Фаршированные шампиньоны с чоризо и моцареллой из молока буйвола
Ингредиенты:
- 2 порезанных колбаски чоризо
- 1 небольшая коричневая луковица, мелко порезанная
- 2 толстых куска хлеба чиабатта, мелко порезанных
- 1 столовая ложка крупно порезанной петрушки
- 40гр. тертого пармезана
- 1 слегка взбитое яйцо
- Соль, перец по вкусу
- 4 больших шампиньона без ножек
- 1 моцарелла, порезанная на четыре куска
- 8 листьев базилика, порванных
- Смесь из бальзамического уксуса с оливковым маслом в качестве приправы
- 1 большой помидор, разрезанные на четыре части
- 1 моцарелла, порезанная на четыре части
- Листья салата руккола для украшения
Способ приготовления:
1.Нагрейте духовку до 180C.
2.Нагрейте сковороду среднего размера. Добавьте колбасу. Готовьте на медленном огне до выделения жира, добавьте лук, обжаривайте, пока лук не размякнет. Остудите.
3.Положите хлеб и петрушку в миску среднего размера. Добавьте чоризо с луком, пармезан и яйцо. Тщательно перемешайте. Посолите, поперчите.
4. Положите грибы на противень. На каждый положите кусок моцареллы, листик базилика и смесь с чоризо.
5.Готовьте в духовке 15 мин.
6.Перед подачей к столу сбрызните тарелки соусом из уксуса и оливкового масла. Положите по куску помидора на каждую тарелку. Посолите. Положите моцареллу с базиликом. Подавать к столу с фаршированными грибами. Украсьте рукколой.