Груша и малина «Friand» с запеченной грушей

Груша и малина Friand с запеченной грушей

 

Груша и малина «Friand» с запеченной грушей
Готовили Карли и Tresne 

Ингредиенты: 
Топленое масло, смазать 
1 чашка миндаля еда 
270г (12/3 стакана) сахарной пудры 
75g (½ стакана) пшеничной муки 
175г масла, растопленного, охлажденного, плюс дополнительный 25g 
5 яичных белков, взбитым 
1 большая груша, очищенная, мелко нарезанные, плюс дополнительный 2, очищенные, полые, расквартированных 
27 малина, плюс дополнительный, чтобы служить 
1 столовая ложка коричневого сахара 
½ чайной ложки ванильного бобов 
½ чайной ложки корицы 

Малиновым кули 
150 г замороженной малины 
55г (¼ чашки) сахарной пудры 
2 чайные ложки лимонного сока 

Малина взбитые Сливки 
300мл утолщенной крем 
1 столовая ложка сахарной пудры 

Разогреть духовку до 180 ° С и смазки 9 лунок в friand кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Поместите миндаль еду в миску. Добавить в сочетании просеянную сахарную пудру и муку. Движение в масле. Движение в яичные белки пока хорошо не смешано, затем добавьте нарезанные груши. Разделить смесь между подготовленные отверстия кастрюлю и сверху каждый с тремя малины. 
Выпекать 25 минут или до золотистого цвета и шампур выходит чистым, когда вставлен в центре. Отложенный, чтобы охладиться. 
Между тем, линия печь поднос с бумагой для выпечки. Движение дополнительный масло и сахар в маленькой кастрюле на медленном огне, пока не расплавится и комбинированные. Движение в ванили пасты и корицы. Кисть груши четверти всей маслом смеси и поставьте на подготовленную лоток. Выпекать 30 минут или до остеклением и тендера. Прохладный, то нарезать. 
Для того, чтобы малиновым кули, перемешать малину и сахар с 2 ч.л. воды в маленькой кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится и смесь не станет мягким. Нажмите через мелкое сито в миску, отбросив семена. Движение в лимонном соке. Охладите до холода. 
Для того, чтобы малина взбитые сливки, место сливки и сахар в миске электрическим миксером и не бить, пока фирма формы пиков. Сложите через 2 столовые ложки охлажденного соусом. Охладите до холода. 
Использование чайную ложку, сделать небольшое углубление в центре каждого friand, будьте осторожны, чтобы не пройти весь путь до конца. Налейте в небольшой остальных соусом. 
Разделите friands и хлебобулочных груши среди выступающей в пластинами. Ложка немного взбитые сливки в сторону и украсить дополнительных малины, чтобы служить.

О блюде
Рецепт
Груша и малина Friand с запеченной грушей
Добавлен
Оценка
5 Based on 1 Review(s)

Рецепты:

Оставь комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *