Мальтийские сосиски

Мальтийские сосиски

Ингредиенты:

  • 50г. сливочного масла
  • 50 г. нарезанных коричневых швейцарских грибов
  • 100 г. мини-шпината
  • 6 яиц
  • 150 мл. жирных сливок
  • 50 г. тертого сыра Пекорино
  • 6 листов для тортильи

Сосиски:

  • 1 ч.л. семян фенхеля
  • 1 ч.л. семян кориандра
  • 1 ч.л. молотого перца
  • 420 г. нежирной свинины
  • 180 г. свиного жира
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. нарезанной петрушки
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • Рисовая мука
  • Оболочка для сосисок, промыть

Томатный соус:

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, порезанная
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 помидора, порезанных
  • 1 ч.л. порезанного тимьяна

Приготовление:
1. В сухой сковороде поджарить специи на слабом огне до появления аромата
2. Прокрутить свинину и жир в мясорубке. Поместить в глубокую миску, добавить специи, соль, петрушку и чеснок. Перемешать до однородной массы. Если смесь получилась водянистой, то добавьте немного муки, чтобы уплотнить.
3. Наполните оболочку фаршем. Сосиски должны быть длиной около 10 см.Готовые сосиски уберите в холодильник.
4. Для соуса разогрейте масло на сковороде, пожарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте томаты и тимьян. Готовьте на слабом огне, изредка помешивая., примерно 5 минут, или до тех пор, пока соус не загустеет. Остудите.
5. Пожарьте сосиски на сковороде.
6. Растопите половину сливочного масла, поджарьте грибы до золотисто-коричневого цвета. Приправьте и отложите в сторону.
7. Добавьте шпинат в ту же горячую сковороду, где готовились грибы, перемешайте.
8. Взбейте яйца и сливки в большую миску. Приправьте. Растопите оставшееся сливочное масло в средней кастрюле. Добавьте яичную смесь и треть сыра. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока яйца не станут мягкими и сливочными.
9. Распределите сосиски, грибы, шпинат и яйца по центру листа для тортильи. Сверху полейте соусим. Заверните начинку в тесто, подавать вместе с оставшимся томатным соусом.

Оставь комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *