Маракуйевое суфле с манго и карамелизованными бананами

Маракуйевое суфле с манго и карамелизованными бананами

 

Ингредиенты: 

  • 1 столовая ложка сахарной пудры, посыпать
  • 8 яиц, разделенных
  • 200г сахарной пудры
  • 120 мл сока маракуйи
  • 25 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 большой банан , нарезанный
  • щепотка соли
  • 1 манго, нарезанный
  • сахарной пудрой, для посыпки

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 190C. Смазать маслом четыре жаропрочные формы (250 мл емкости). Обсыпать внутри формы сахарной пудрой, лишнее стряхнуть.
2. Взбить яичные желтки с половиной сахара до бледно-сливочной консистенции. Добавьте сок маракуйи.
3. Растопите сливочное масло и коричневый сахар в среде сковороде. Добавить банан. Готовьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
4. Взбить яичные белки с солю до мягких пиков. Постепенно добавить оставшийся сахар, взбивать до однородной консистенции.
5. Смешать смесь яичных белков с смесью яичного желтка в два захода.
6. Разложить тесто по формочкам.. Поставить их в духовку примерно на 12 минут или пока не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета.
7. Присыпать суфле сахарной пудрой. Подавать сразу же с бананами и манго.

О блюде
Рецепт
Маракуйевое суфле с манго и карамелизованными бананами
Добавлен
Оценка
5 Based on 1 Review(s)

Оставь комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *