Медленно сваренные яйца с лососем и рисом

Медленно сваренные яйца с лососем и рисом

Филе лосося с (60°/60 минут) яйца, рис и специи 
Готовили Uel и Shannelle 

Ингредиенты: 
4 яйца 
4 лавровых листа 
2 чайные ложки целые горошины перца 
4 х 150 г филе без кожи лосося, контактный костей 
330мл воды 
200г риса басмати, промывают 
400г детские горох 
100г slivered миндаль, поджаренный 
½ чашки мелко нарезанной петрушки 
½ стакана мелко нарезанного мяты 
мелко натертого цедру и сок 1 лимона 

Йогурт Гардеробная 
250 Греческий йогурт 
сок 1 лимона 

Для того, чтобы йогурт соус, смешайте все ингредиенты в миске. 
Чтобы приготовить яйца, с помощью термометра, принести большую кастрюлю воды до 60 ° С. Добавить яйца. Повар в течение 1 часа, периодически помешивая, поддерживая температуру путем мониторинга тепло или добавить немного холодной воды. Слейте. Аккуратно взломать яйца на тарелке. 
Для браконьерством лосося, добавить лавровый лист и перец горошком в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения. Добавить лосось и крышку. Снять с огня. Подставка для 12-15 минут или пока лосось готовится, как хотелось бы. Прохладный и хлопья в коренастый штук. 
Поместите воду и рис в большой кастрюле. Приправить солью. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой на низкой температуре в течение 15 минут. Снять с огня. Стенд под крышкой в ​​течение 15 минут. Пуха с вилкой. 
Кука горох в кастрюлю кипящей воды до готовности. Слейте. 
Поместите рис в миску с горохом, орехами, зеленью, цедрой и соком. Бросок, чтобы объединить. Сезон. Аккуратно перемешать с помощью хлопьев лосося. Топ с яйцом.

О блюде
recipe image
Рецепт
Медленно сваренные яйца с лососем и рисом
Добавлен
Оценка
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Оставь комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *